الزمالك يرفض محاولات «توجيه» رابطة الأندية لتوقيع عقوبات على جماهيره

أكد مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب، رفضه القاطع لمحاولات البعض بتوجيه رابطة الأندية المحترفة لتوقيع عقوبات على نادي الزمالك وجماهيره عقب لقاء القمة الأخير أمام النادي الأهلي في الجولة الخامسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.
وأعلن النادي في بيان اليوم الثلاثاء تمسكه بحقوق جماهيره وحرصه على عدم المساس بها باعتبارهم السند الحقيقي للنادي في كل الأوقات.
وذكر مجلس إدارة نادي الزمالك، أنه يتابع الادعاءات والتحريض ضد جمهوره التي مارسها أحد الإعلاميين لدفع رابطة الأندية المحترفة لإصدار قرارات ضد الزمالك وجماهيره، مؤكدا أنه لن يسمح بأن يتم إدارة مسابقات الكرة في مصر عبر منابر الإعلام، وأنه من المفترض أن يكون كيان رابطة الأندية هو كيان احترافي مُستقل بعيد عن الأهواء والانتماءات.
وأكد المجلس أنه لا يدخر جهداً في سبيل الارتقاء بالروح الرياضية واتباع كافة الخطوات الكفيلة بأن يكون الاحترام والعدالة بين جميع الأطراف في منظومة كرة القدم هو السائد بعيداً عن الانتماءات والأهواء من جانب البعض والتي تحتاج إلى تدخل حاسم قبل فوات الأوان.